по разделу
Навигация по разделу
10 июля 2009 г. пятница, 14:18:02
ВИКТОР ПАВЛЕНКО ПОЗДРАВИЛ ПАВЛА БАЛАКШИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Сегодня бывший глава администрации Архангельской области, экс-мэр Архангельска, а ныне советник губернатора региона Павел Балакшин принимает поздравления с 73-м днем рождения. Павла Николаевича с праздником поздравил мэр столицы Поморья Виктор Павленко.

- Я никогда не гнался за властью. Если меня ставили на новую должность, я свою ношу тянул, работал как мог, - вспоминает Павел Балакшин.
А начинал он свою стремительную карьеру на Котласском ЦБК. С простого слесаря. И далее преодолевал ступени служебной лестницы одну за другой. В самые «горячие» годы - с 1975 по 1985-й - был главным инженером комбината. За разработку новых высокопроизводительных технологий производства бумаги и картона на основе использования древесины лиственных пород вместе удостоен Государственной премии СССР 1982 года в области науки и техники. 1987-1990 годы - главный инженер ВПО «Союзцеллюлоза» Минлеспрома СССР, затем генеральный директор Архангельского целлюлозно-бумажного комбината. В самое тяжелое для страны время Павел Николаевич возглавлял наш регион, будучи главой администрации области до 1996 года. Затем был избран мэром Архангельска. Опыт, знания и организаторские способности Павла Балакшина востребованы и сегодня.
- Мы гордимся тем, что работали и работаем вместе с Вами. Вы наша гордость и опора. Ваши опыт и знания трудно переоценить, а энергия и работоспособность вызывают искреннее восхищение. Ваша любовь к людям, архангельской земле – пример для политиков, руководителей всех уровней, - отметил в своем поздравлении мэр Виктор Павленко.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").