по разделу
Навигация по разделу
15 октября 2007 г. понедельник, 18:40:24
СКОНЧАЛАСЬ ДИРЕКТОР ОТКРЫТОЙ (СМЕННОЙ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ЛИНА МОЛОКОВА

14 октября 2007 года после продолжительной болезни ушла из жизни бывший директор муниципального образовательного учреждения «Открытая (сменная) общеобразовательная школа» Молокова Лина Павловна.

Лина Павловна Молокова родилась 17 февраля 1938 года в Архангельске. После окончания Архангельского государственного пединститутаимени М.В. Ломоносова в 1961 году она начала трудовую деятельность в должности лаборанта средней вечерней школы № 1 Октябрьского района, затем - библиотекаря школы рабочей молодежи № 1. В 1963 году переведена учителем школы рабочей молодежи № 1, а в 1969-м была назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе. С 1972 по 2004 год руководила муниципальным образовательным учреждением «Открытая (сменная) общеобразовательная школа».

На протяжении более чем 40-летнего педагогического труда Лина Павловна проявила себя как мудрый, глубоко заинтересованный во всех начинаниях, неравнодушный, ответственный руководитель, чей вклад в развитие и совершенствование городской системы образования высоко оценен. Она награждена «За доблестный труд. В ознаменования 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», почетной грамотой Министерства образования РСФСР и ЦК профсоюзов работников народного образования и науки, знаком «Отличник народного просвещения», нагрудным знаком «Отличник просвещения СССР». Ей было присвоено звание «Заслуженный учитель школы Российской Федерации».

Департамент образования мэрии Архангельска выражает искреннее и глубокое соболезнование родным и близким покойной. Разделяем невосполнимую утрату. Светлая и добрая память о Лине Павловне навсегда останется в наших сердцах.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").