по разделу
Навигация по разделу
27 января 2024 года отмечает столетний юбилей Рогатых Виталий Васильевич
27 февраля 2024 г. вторник, 17:56:51
Виталий Васильевич родился в деревне Бекетовской Красноборского района Архангельской области.
В июне 1942 года Виталий Васильевич был призван на фронт в 33-й запасной полк, где проходил обучение. В октябре 1942 года его направили в Северодвинск, где была сформирована 13-я особая лыжная бригада, которую в декабре
направили на Волховский фронт на прорыв блокады Ленинграда. В январе 1943 года Виталий Васильевич получил ранение и долгое время находился в госпитале. 16 июня 1943 года его демобилизовали по инвалидности.
 Виталий Васильевич ‒ участник Великой Отечественной войне 1941 ‒ 1945 гг., награжден орденом Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги», Жукова, «За Победу над Германией».
В мирное время Виталий Васильевич 36 лет отработал на Соломбальском целлюлозно-бумажном комбинате варщиком целлюлозы, активно участвовал в общественной жизни комбината, в течение 11 лет состоял в Совете ветеранов, участвовал в соревнованиях по шахматам, в лыжных пробегах. Вместе с супругой он воспитал двоих детей. На сегодняшний день у него 4 внуков и 4 правнуков.
С круглой датой Виталия Васильевича поздравили представители Администрации города, депутаты областного Собрания и городской Думы, общественники.

Уважаемый Виталий Васильевич!

Примите самые теплые и сердечные поздравления с юбилейным днем рождения!
Низкий поклон Вам за служение родному Отечеству на самых сложных этапах жизни нашего государства! Благодарим Вас за мирное небо над головой, за счастье жить и работать в свободной и могучей стране.
 В этот знаменательный день желаем Вам крепкого здоровья, и пусть каждый день дарит Вам душевную теплоту, сердечность, внимание близких и родных!

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").