Навигация по разделу
Городская Дума
ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА ГРАЧЁВА
21 сентября 2010 г. вторник, 13:30:47

Депутаты Архангельского городского Совета депутатов выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким в связи со смертью Александра Владимировича ГРАЧЁВА.
Александр Владимирович родился в 1968 году в Архангельске. В 1985 году окончил среднюю школу № 4. С 1987 по 1989 годы проходил срочную службу в рядах Вооруженных Сил. Работал на Севмашпредприятии слесарем-монтажником, одновременно получал высшее образование в северодвинском ВТУЗе.
Александр Владимирович имел два высших образования, был кандидатом экономических наук.
В 1996 году был избран депутатом Архангельского областного Собрания депутатов. Был депутатом Архангельского городского Совета 23-го, 24-го и 25-го созывов, членом фракции «Единая Россия».
Ему многое удалось, но ещё больше осталось лишь в планах. Округ Варавино-Фактория при самом активном содействии Александра Владимировича преобразился и перестал быть архангельской окраиной. Депутату от округа №4 города Архангельска удалось в этой жизни добиться признания и доверия народа.
Александр Грачёв – достойный продолжатель династии Грачёвых, много сделавших для блага родного города. Он сумел не только увековечить память отца и деда, но и за свою недолгую жизнь многое сделать для жителей Архангельска и всей области. Недаром его заслуги отмечены медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.
Талантливый, одаренный человек, Александр Владимирович успевал совмещать предпринимательскую деятельность с работой в Архангельском городском Совете депутатов и общественной нагрузкой, он много лет являлся президентом Архангельской областной Федерации настольного тенниса. Коллеги и все архангелогородцы знали его как честного, порядочного, целеустремлённого человека, всегда старавшегося довести начатое до конца.
В памяти тех, кто знал Александра Владимировича, кто с ним вместе работал, он останется обаятельным, жизнерадостным, веселым человеком, верным другом, человеком, всегда державшим данное слово.
Светлая память об Александре Владимировиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Депутаты Архангельского
городского Совета

Прощание с Александром Грачёвым пройдёт в Большом зале филармонии 24 сентября с 11:00 до 13:00.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").